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Salmão em Papelote
Para aproveitar a promoção do Salmão, neste mês de
Julho.
O que vamos precisar e como vamos fazer?
Ingredientes
400g de salmão
200g de cuscuz
150g de couve branca (cortada em juliana)
100g de alho-francês (às rodelas)
50g de tomate seco
2 dl de água
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
3 tomates com rama
1 limão
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho e aneto a gosto
Como preparar
Divida os lombos de salmão em quatro porções e tempere com sal, um pouco de pimenta e vinagre balsâmico.
Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e junte o alho-francês, a couve branca e o tomate seco em tiras finas.
Tempere com o sal, tape e deixe suar em lume brando até os legumes estarem macios.
Acrescente a água a ferver e o cuscuz. Misture bem, tape e retire do lume. Deixe hidratar cerca de 5 minutos.
Corte quatro quadrados de papel de alumínio, pincele o centro com azeite e disponha rodelas finas de tomate.
Solte os cuscuz com um garfo e distribua-os pelas rodelas de tomate.
Coloque os lombos de salmão sobre os cuscuz e polvilhe com o cebolinho cortado e as folhas de aneto. Feche bem os papelotes.
Leve os papelotes ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
Retire e sirva, abrindo os papelotes e acompanhando com o limão cortado em gomos.
Bom apetite!
Já conhece a variedade que temos de salmão?
Visite-nos e fique a conhecer um mundo de peixes e formas de os cozinhar.
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