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Salmão em Papelote

Para aproveitar a promoção do Salmão, neste mês de
Julho.
O que vamos precisar e como vamos fazer?
Ingredientes
▫️400g de salmão
▫️200g de cuscuz
▫️150g de couve branca (cortada em juliana)
▫️100g de alho-francês (às rodelas)
▫️50g de tomate seco
▫️2 dl de água
▫️2 c. de sopa de azeite
▫️1 c. de sopa de vinagre balsâmico
▫️3 tomates com rama
▫️1 limão
▫️Sal e pimenta q.b.
▫️Cebolinho e aneto a gosto
Como preparar
1️ Divida os lombos de salmão em quatro porções e tempere com sal, um pouco de pimenta e vinagre balsâmico.
2️ Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e junte o alho-francês, a couve branca e o tomate seco em tiras finas.
3️ Tempere com o sal, tape e deixe suar em lume brando até os legumes estarem macios.
4️ Acrescente a água a ferver e o cuscuz. Misture bem, tape e retire do lume. Deixe hidratar cerca de 5 minutos.
5️ Corte quatro quadrados de papel de alumínio, pincele o centro com azeite e disponha rodelas finas de tomate.
6️ Solte os cuscuz com um garfo e distribua-os pelas rodelas de tomate.
7️ Coloque os lombos de salmão sobre os cuscuz e polvilhe com o cebolinho cortado e as folhas de aneto. Feche bem os papelotes.
8️ Leve os papelotes ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
9️ Retire e sirva, abrindo os papelotes e acompanhando com o limão cortado em gomos.
Bom apetite!
Já conhece a variedade que temos de salmão?
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